logo

Sanary sur Mer

 
 

Sanary sur Mer

 «  À l’ombre pour admirer le jardin … »

La station Balnéaire de Sanary sur Mer dans le Var bénéficie d’un climat tempéré, avec un hiver doux et une longue saison estivale.
Les propriétaires de cette villa contemporaine souhaitaient pouvoir profiter pleinement de leur terrasse en toute saison.
Le projet consistait à se protéger des intempéries et du soleil de plomb en plein été, tout en conservant un ensoleillement maximal en plein hiver à l’intérieur de l’habitation.
Nous avons donc réalisé une charpente en épicéa massif et prolongé la toiture existante.
Un brise vue à été installé pour préserver l’intimité, et des spots lumineux intégrés dans le doublage permettent de passer de longues soirées durant les chaudes nuits d’été.

Les propriétaires peuvent maintenant admirer leur jardin paysager bien à l’abri sur leur terrasse.